Терморегулятор для инкубатора электронный ТРТ 1000

Модель: тм-кв-003

Наличие: Есть в наличии

Цена: 110.00 грн.
Количество:

Высокоточный, плавно затухающий, бесконтактный терморегулятор для инкубатора ТРТ-1000 (с двумя регулировками). 

  • 1.Назначение терморегулятора: 

Терморегулятор электронный, плавно затухающий, бесконтактный (тиристорный) представляет собой автоматическое устройство и предназначен для высокоточного поддержания температуры путём управления нагревательным устройством объекта контроля. Терморегулятор высокоточный бесконтактный ТРТ-1000 - залог высокопроизводительного выведения молодняка птицы. 

Установка задаётся Пользователем двумя ручками потенциометра термостата (грубая установка температуры и точная установка температуры). 

Терморегулятор предназначен для поддержания стабильной заданной температуры воздуха в тепло изолированных объёмах (термостатах). Объём термостата определяется, как размерами площади, отведенной для него, так и мощностью нагревателей, применённых в терморегуляторе. Рекомендуемой нагрузкой, в большинстве случаев, могут быть обычные лампы накаливания мощностью но 100 Вт каждая, которые обеспечивают поддержание температуры внутри хранилища объёмом до 1м2. При сборке термостата важное значение имеет правильное изготовление ящика-контейнера. 

  • 2.Технические характеристики: 

Пределы изменения напряжения питающей сети: 180-240 В.; 
Количество уровней регулировки: 2 (грубо и точно); 
Максимальная мощность нагревателя: 1000 Вт.; 
Минимальная нагрузка нагревателя: 20 Вт.; 
Диапазон регулируемой температуры: от +20 °С до +60 °С; 
Точность установки срабатывания терморегулятора: ± 0.2 °С. 

  • 3.Инструкция по эксплуатации терморегулятора: 

Поместить датчик температуры рядом с термометром в месте котором нужно поддерживать заданную температуру. Подключите нагреватель к розетке на панели прибора. Включите терморегулятор в сеть, при этом зажжётся зелёный индикатор. Повернуть ручку регулятора «Грубо» в крайнее положение против Часовой стрелки Ручку «Точно» установить в среднее положение. Подать на терморегулятор напряжение питания 220 В частотой 50 Гц. При вращении ручки регулировки по часовой стрелке, загорается красный индикатор, сигнализирующий о работе нагревателя. При достижении определённой температуры, фиксируемой по градуснику, нагреватель отключается. Ручкой регулировки устанавливается необходима температура, которая в дальнейшем поддерживается автоматически. При достижении нужной температуры необходимо медленно поворачивать руку регулятора «Грубо» до тех пор, пока светодиодный индикатор не погаснет. Ручкой «Точно» произвести точную корректировку заданной температуры. При необходимости произвести дополнительную корректировку температуры через 1 -2 часа после включения. 

  • 4.Рекомендуемые режимы работы для инкубации яиц: 

Первые 12-15 часов 39,5°С; 
1 день (24 часа) 18-22°С; 
2-5 день 38-38,2°С; 
6-19 день 37,6-37,8°С; 
19-22 день 37,2 °С; 
Приведенный режим годен для яиц куриных и водоплавающих птиц. Начиная с 15-го дня инкубации, яйца необходимо опрыскивать ( 1 раз в сутки) водой комнатной температуры. Охладив их, при комнатной температуре ( в течении 10 мин), оставляют для обсыхания, а затем снова помещают в инкубатор. 

  • 5.Комплект поставки: 

1.Терморегулятор электронный ТРТ-1000 - 1 шт. 
2.Руководство по использованию - 1 шт. 
3.Гарантийный талон - 1 шт. 
4.Коробка упаковочная - 1 шт. 

  • 6.УКАЗАНИЯ МЕР БЕЗОПАСНОСТИ: 

НЕ ДОПУСКАЕТСЯ попадание влаги на контакты и внутренние электро - и радиоэлементы термостата. При эксплуатации и техническим обслуживании терморегулятора необходимо соблюдать требования «Правил технической эксплуатации электроустановок потребителем» и «Правил техники безопасности при эксплуатации электроустановок потребителем». Запрещается прикасаться к температурному датчику при включенной вилке в электросеть. Запрещается разбирать включенный в сеть терморегулятор. 
Запрещается закрывать вентиляционные отверстия терморегулятора. 

  • 7.Хранение: 

Терморегулятор следует хранить в отапливаемом помещении, при температуре от +5 °C до +50 °C и относительной влажности до 80 %. 

8.Гарантия производителя: 
Гарантийный срок эксплуатации терморегулятора электронного 12 месяцев со дня продажи через розничную торговую сеть При обнаружении потребителем в течении гарантийного срока дефектов терморегулятора производственного характера изготовитель производит бесплатный ремонт изделия. По вопросам ремонта обращаться к продавцу. 

Гарантийное обслуживание прекращается в случаях: 
- Отсутствия паспорта и гарантийного талона на изделие 
- Наличия механических повреждений 
- Нарушения сохранности пломб 
- Самостоятельного ремонта или изменения внутреннего и внешнего устройства. 
- Попадания внутрь изделия мусора, влаги, насекомых и т.д. 
- В случае действия непреодолимой силы (пожара, молнии, стихийных бедствий) 
Изготовитель не несет ответственности за какой-либо материальный и другой ущерб, связанный с использованием данного изделия.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: